Lucy Shih

邮箱:lucysh@gmail.com MSN:lucyshih@hotmail.com
咨询预约热线:021-64480000

瑞士教育联盟 Swiss Learning

卢梭(Rousseau)、裴斯塔洛齐(Pestalozzi)和皮亚杰(Piaget)都是瑞士教育传统的伟大的奠基者。他们曾周游世界,并将他们的教育理念传播至世界各地。坚定、纪律、开放和全方位教育,以及注重个人与学术共同发展的教育模式是这种传统的基础。直到今天,这些教育传统也依然被沿用。
瑞士能为大学预科学习提供一流的教程,其科研领域也跻身世界前列,对此瑞士教育组织深感荣耀。这些足以确保在瑞士学习的学生在应对今天全球化形式下的挑战依然游刃有余。
瑞士欢迎学生们融入一个多文化的环境、一个互相尊重与理解的世界。每个学生都通过展示其语言、文化和宗教来使大家融为“世界村”的一部分。学校把所有可能的因素结合起来,为每一位校友能成为世界公民做好准备。
今天向您介绍的 “瑞士教育联盟国际平台”---- 瑞士教育联盟 Swiss Learning,是瑞士最大的教育推广协会,他们的目标是展示瑞士教育传统的中学、大学以及其他专业机构的概况,及捍卫瑞士传统教学的尊严。
从2009年开始,瑞士教育联盟(Swiss Learning)便与一些国际知名组织合作,如:国际文凭组织,从而为教师们提供相关培训课程。这些高质量的课程都是瑞士自身优秀品质、传统和创新相结合的产物。
瑞士教育联盟(Swiss Learning)旗下包括了酒店管理学校和寄宿制学校,招生范围从3岁的学龄前儿童一直到硕士,涵盖了几乎完整的所有学习阶段。又因其权威性,瑞士教育联盟几乎是名扬海内外,并在北美,欧洲及亚洲的发达国家形成了完善的招生系统。
今年,瑞士教育联盟(Swiss Learning)首次来到中国, 于2010年9月11日,在上海茂悦大酒店,进行时长为2小时的教育招生展(14:00-16:00)。上海作为亚洲发达城市,有幸与东京、首尔并列成为该协会招生及推广的目的地之一,使得更多的中国家长及孩子有机会与瑞士学校面对面的交谈,感受全球最高端的教育。
此次展会的主题是寄宿制中学,瑞士教育联盟(Swiss Learning)的所有12所寄宿制学校成员都会派代表亲临现场。展会期间,学校还会安排代表与学生或家长之间的私人谈话,方便学生与学校之间进行双向选择。
此次展会采用实名制登记入场,参加者必须持邀请函方能入场。有兴趣的家长可以拨打此次瑞士中学展中国主办方的免费专线800-820-5829以索取邀请函,或登录主办方网站www.haiyi.com 注册领取电子版邀请函及学校资料。此次展会入场人员以“户”为单位,一户家庭使用一张邀请函入场。没有邀请函的家庭必须在现场进行登记,为避免当天人员拥堵现象,也为赢得与学校更多的交流时间,希望家长们能尽早致电中国主办方以事先获得免费邀请函。
 
真诚的希望此次教育展能为您带来不一样的收获。