Lucy Shih

邮箱:lucysh@gmail.com MSN:lucyshih@hotmail.com
咨询预约热线:021-64480000

美国十大寄宿中学名校介绍 (连载)

随着一年一度的TABS北美寄宿中学交流会日期的临近,很多学生已经在9月1日加入了第一批申请者的队伍,以在线和书面的方式递交着自己的申请,更多的家长和学生则是忙碌于双向“海选” (学校与学生双向选择)。这几天,很多家长询我关于美国寄宿中学申请流程和学校的具体要求等。为了让学生、家长在展北美寄宿中学来上海与学生们见面前,对学校尽可能多的了解,我将继续为大家做介绍。
Deerfield Academy
这是一所位于马萨诸塞州北部的一所古老的男女合校,始建于1797年。提到这所学校,就一定要从那扇被全校师生视为学校灵魂代表的Deerfield Door说起。校园里面流传着关于这扇门的故事,据说这扇门曾多次帮助处于险境的师生化险为夷,所以也被大家成为神奇的幸运之门。现今,在学校的宣传物上随处可见这扇被定为校徽的门。Deerfield Door是学校最主要的代表,和学校的历史一样被当作是Deerfield的文化传承。如果你有机会亲自去Deerfield Academy访问,千万注意地上的校徽,如果踩上了,会不走运的哦!
 
l         绿色校园,挑战节能研究
Deerfield Academy的冬天会有强降雪天气,也会有持续的零下九度的天气,但是由于学校采用校园地面供暖系统。所以即便在积雪的天气,Deerfield的校园依然会让学生们行走在无积雪的温暖的地面上。
也许大家会质疑这样的供暖系统,是否会带来过大的能源消耗。以绿色为代表色的Deerfield,从来没有忘记过环保和节能。学校不使用纸杯、塑料水壶,科学楼的屋顶材料所使用的是太阳能材料,师生们把回收再利用当作信仰。除此之外,在过去的几年中,该校的学生们参与到一个叫做“绿杯挑战”的校际见的节能活动中,旨在降低校园的电能消耗和提高大家对于环境保护的意识。
 
 
                                              
 
大家关心的10月31日在在上海香格里拉举办的北美寄宿中学交流会,入场预约,及学校面试预约已经开始,由于个别TOP10的学校有面试资格和人数限制,有申请计划的学生,请尽快通过电话方式与主办方预约:021-64480000。