移民服务

IMMIGRATION

西班牙置业投资移民




国家概况

西班牙是一个位于欧洲西南部的君主立宪制国家,西邻同处于伊比利亚半岛的葡萄牙,东北部与法国及安道尔接壤,南隔直布罗陀海峡与摩洛哥相望。国土面积在欧洲仅次于俄罗斯、乌克兰和法国,居第四位,欧盟成员国之一。
西班牙属于发达国家,拥有完善的市场经济,国民生产总值居欧洲国家前列。也是拥有“人类文化遗产”最多的国家。悠久的历史和东西方文化的完美融合,令这个集浪漫与激情于一体的国度在地中海地区熠熠生辉。
西班牙教育由国家负责投资和管理,87%的经费来自政府拨款,这样既保证了教育质量,又能够科学地从就业供需角度做学科的整体规划。西班牙拥有100多所大学及300多所闻名世界的专业高校、研究中心,其中马德里康普顿斯大学(即马德里大学)是西班牙规模最大、科系最全、藏书最多的高等学府。

申请条件:

1.主申请人年满18周岁
2.在过去5年中居住过的所有国家无犯罪记录
3.在西班牙购买至少50万欧元的房产,或:
4.购买200万欧国债,或:
5.购买100万西班牙企业股票、股份或银行存款,或:
6.运营一项在西班牙发展,并被认为和证明有普遍利益的经营项目

项目优势:

1、一人申请,全家三代移民,包括配偶、18周岁以下子女(如子女超龄,需未婚、在读、经济不独立)、主申请人及配偶双方的父母
2、无年龄、语言、学历、经商管理经验和资产要求,亦无需解释资金来源
3、无居住要求,每个居留期登陆一次即可(2年+5年+5年……)
4、自由进出26个申根国,入籍后,即为欧盟公民,可自由在27个欧盟成员国生活、工作、经商和学习,全球免签172个国家及地区,免签国排名世界前3
5、流程简单,申请获批成功率100%、周期短,最快仅需2-3个月
6、投资房产,资金安全,未来升值空间可期,取得永居身份后即可自由出售
7、全家可享受西班牙免费教育、医疗等高品质福利制度



 

申请永居条件:

1、持有效的居留卡满5年
2、过去5年内在西班牙境内连续居住,5年内总计离境时间不超过10个月,单次离境时间不超过6个月
3、居留卡持有期内在西班牙无犯罪记录
注:永久居留卡每5年更新一次,永久居留卡持有者不能连续12个月离开西班牙境内,如果不能满足更换永居的居住要求,在保持房产的情况下,每5年更换一次居留卡,无需任何居住要求

申请入籍条件:

1、西班牙合法持续居住至少10年
2、居留卡持有期内在西班牙无犯罪记录
3、通过西班牙官方语言A2等级测试和西班牙文化、地理、历史、政治的面试


全国资讯热线:

800-820-5829

公司地址:上海市虹桥路808号加华商务中心A3101  邮编:200030

Tel:021-64480000  直线:021-52390399  Email:director@haiyi.com

关注我们 :

© 2017 - Copyright Haiyi - All Rights Reserved Designed by GreatMo