Ace Ivy 教育咨询

专业美国教育顾问 为孩子规划锦绣前程

项目简介

  ACE IVY艾思维是海移教育集团旗下的精英教育咨询项目。我们致力于为全球各地的优秀学生提供专业而全面的大学升学指导服务。

  大学升学指导在美国走过了多年的发展历程,已日臻成熟,所以出色和专业的升学顾问大多来自美国本土。同时,我们深知学生未来的成功与教育顾问的从业经验有着密切的联系,所以我们的顾问均经过严格的甄选,可谓优中选优。他们拥有多年升学指导经验或在顶尖名校录取办公室做过一线的录取工作, 对美国大学录取规则非常熟悉,并且均为“美国大学升学顾问协会”和“美国独立教育顾问协会”会员。

  我们同样深知,孩子如果可以尽早着手准备申请美国名校,将获得先发优势,所以我们为学生设计的学业和课外活动规划从初中就已开始。进入大学申请阶段,我们的团队将协助学生制定极具个性化的申请策略,从而使他们能够从众多申请者中脱颖而出。

  ACE IVY艾思维所属的海移教育集团连续七年独家举办TABS美国寄宿中学协会教育展和瑞士寄宿高中巡展,首家引进美国和瑞士中学留学。

在过去的三年里我们顾问指导的学生进入了以下大学:

  • 哈佛大学
  • 耶鲁大学
  • 宾夕法尼亚大学
  • 达特茅斯学院
  • 布朗大学
  • 普林斯顿大学
  • 哥伦比亚大学
  • 康奈尔大学
  • 斯坦福大学
  • 麻省理工学院
  • 加州理工学院
  • 西北大学
  • 芝加哥大学
  • 约翰霍普金斯大学
  • 杜克大学
  • 华盛顿圣特路易斯大学
  • 艾默里大学
  • 乔治敦大学
  • 加州伯克利大学
  • 纽约大学
  • 弗吉尼亚大学
  • 威廉姆斯学院
  • 帕森设计学院

 

为什么选择ACE IVY?

我们的团队由来自美国的顶尖升学指导顾问和美国名校前招生官构成

  在大学升学指导这个行业,升学指导顾问所拥有的丰富从业经验和对大学的深入了解是最重要的。为此,ACE IVY在聘请顾问时采用了严格的甄选程序,每一位顾问必须拥有多年从业经验或在顶尖名校录取办公室做过一线的录取工作,比如:普林斯顿大学、哥伦比亚大学、西北大学、达特茅斯学院、纽约大学和威廉姆斯学院。

  在过去的十多年里,ACE IVY的升学指导顾问已经帮助众多优秀的学生进入了他们梦寐以求的大学。这些学子在大学校园里不仅成绩出类拔萃,而且也真正成为学校团体的一部分,并与同学建立起纯真而长久的友谊。

辉煌的历史

  我们的指导顾问已为数百名学生量身打造申请方案,百分之九十五的学生成功拿到了优秀大学的录取通知书,包括美国常青藤盟校、顶尖文理学院和研究型大学。

个性化的指导

  我们的顾问会认真分析每一位学生的个性,深入了解他们独特的兴趣、才华和特长,从而保证了申请方案的与众不同和一流品质。我们的顾问还鼓励并指导学生全面发展,培养他们的自信心以及良好的时间管理能力。为确保有充足的时间了解每一位学生,我们的升学顾问均只为一定数量的优秀学生提供服务。

  我们还会全程及时地向学生发送申请事项提醒,以保证每一个环节的万无一失。家长也可以通过我们的“大学升学指导管理软件系统”,及时了解学生申请的进展。

根据学生需求提供定制的服务方案

  我们能够根据学生自身情况提供定制的服务套餐,项目长短和内容均可调节,根据学生的预算和目标亦能提供不同背景的顾问。

触手可及

  我们可以为来自亚洲各地的学生提供服务。对于每个学生来说时间都是很宝贵的,精力也是有限的。所以,我们借助现代科技让学生足不出户就可接触到世界上最好的升学指导顾问。此外,根据已在美国中学就读的学生所在地,我们会为他们匹配一位身处同一个地区的顾问。另外,我们的“大学升学指导管理软件系统”还可以让家长随时了解ACE IVY的服务和学生的申请进程。

终身受益

  我们力求帮助学生在申请过程中持续成长,顾问提供的个人发展计划不仅将有益于他们的大学生活,而且将使他们终生受益。

职业发展

  我们的顾问经常参加美国国家或者地域性的升学指导会议,从而与业界保持紧密的联系,并且经常访问学校以了解最新的大学录取动态。所有的升学指导顾问都严格遵循美国大学升学指导协会(NACAC)良好从业原则的声明,职业道德水准一流。

我们提供的服务(ACE IVY大学申请领先项目)

  ACE IVY大学申请领先项目是孩子走上成功申请道路的第一步。

兼具策略性和个性化的计划

  ACE IVY的顾问可以根据学生的兴趣与能力,帮助学生创造一个兼具策略性和个性化的计划。个性化的计划将会包括SAT、SAT II、托福和AP考试时间表, 课程、课外活动推荐。一小时的咨询会谈也可帮您了解如何根据学生的学术记录、标准化考试、课外活动和个人兴趣确定申请学校的可选范围。

全面评估

  在大学申请领先项目开始之后,每个学生将会得到会谈的总结报告,包括顾问的评估和建议。

  ACE IVY的大学申请领先项目是一个独立的项目。如果学生想要最大限度地发挥策略计划的功效,可以选择加入后续的咨询服务。

ACE IVY大学申请启动项目

  ACE IVY大学申请启动项目专为初一到高二的学生设计。申请美国顶尖大学需要长期的准备。通过大学申请启动项目,学生可以在学术、课外活动以及文章写作方面比他们的同龄人更早开始准备,从而获得竞争优势,在众多的申请者中脱颖而出。ACE IVY的顾问将从以下方面对学生进行指导:

学业规划
初步申请策略建议
课外活动指导
教师推荐信策略
考试时间表
初步大学选校名单
ACE IVY大学申请咨询项目

  ACE IVY大学申请咨询项目适合刚开始大学申请过程的高二下半学期和高三学生。我们会对学生的每一步申请进行深入而有效的指导。包括制定申请时间表,选出最适合学生的大学候选单,建立令人印象深刻的活动档案,通用申请系统(Common Application)指导,和学生进行头脑风暴,指导学生完成有新意的申请文书,模拟面试等。ACE IVY的顾问将从以下方面对学生进行指导:

申请策略制定
制定选校名单和提前申请策略
申请论文的指导
通用申请表(Common Application )评估
课外活动指导
教师推荐信策略
大学面试指导
推迟录取和等待名单应对策略
ACE IVY大学申请审阅项目

  ACE IVY大学申请审阅项目为以下学生提供服务:他们已经或者即将完成某所特定学校的申请,希望ACE IVY顾问能够审阅他们的申请并在提交之前给予针对性的反馈。

  ACE IVY顾问会全面、细致地评估大学申请的所有方面,包括通用申请(Common Application)、成绩单、简历和申请文书。审阅之后,他们会以内行的视角给予学生客观的意见并且提出极具针对性的改进建议。这可以帮助学生更好地评估和把握影响录取概率的因素。

  ACE IVY大学申请审阅项目也适用于录取结果被延期或被列入等候名单的学生。ACE IVY顾问会针对具体的申请情况提供反馈和分析,并且给出下一步行动的建议。

如何选择ACE IVY服务套餐:

ACE IVY提供个性化的服务套餐来满足不同学生和家庭的需求和预算。

  我们深信提早开始准备大学申请的价值。因此,我们鼓励家长和学生从初三起就加入ACE IVY大学申请启动项目。这样,学生将在学术准备、课外活动和心智发展上有很大的收获。临近高三时,我们鼓励学生加入ACE IVY大学申请咨询项目,该项目可以全程指导学生申请,直至他们拿到申请学校的录取通知。

  对于基本完成申请的学生,我们提供ACE IVY大学申请审阅项目,ACE IVY顾问将审阅和分析学生的全部申请材料,并根据学生的目标学校提供相应的改进意见。

ACE IVY服务程序和模式:

  ACE IVY顾问为来自亚洲甚至世界各地的学生持续提供一流服务。如果您所在美国高中正好位于我们某个顾问的居住地,就可以与他们面对面地交流。不论你身处何方,借助网络视频会议、电话和邮件的远程沟通模式都是方便快捷的通用选择。

  基于过去的经验,我们知道,和顾问远程沟通的效果并不比当面沟通逊色。此外,考虑到大多数学生时间都非常紧张和有限,他们每次节省下来的时间可以用于参加课外活动、学习或备考上。

  我们的“大学升学指导管理软件系统”可以让学生、顾问和家长随时沟通并及时了解学生的申请进程。

  家庭首先需要选择适合学生年龄和需要的ACE IVY升学指导项目,之后ACE IVY会帮助学生选择最适合他的升学顾问。在家庭与ACE IVY签约并付费之后的一周内,ACE IVY的顾问开始为学生提供升学指导服务。

学生和家长感言

  我们学校没有校内大学升学顾问,艾思维的顾问给我提供了独一无二的升学指导服务。虽然我们学校不是重点中学,但是我同样可以得到顶尖美国高中的学生才能享受到的个性化辅导。艾思维没有保证我一定能进哈佛,但是艾思维的顾问帮我精心打造申请的方方面面,我可以尽情向大学展示独特和最好的自己。

耶鲁大学新生 Bonnie

  在过去的几个月等待录取结果的日子里我们每天都如坐针毡,庆幸的是孩子终于拿到了心仪已久的普林斯顿大学的录取通知书!

  孩子同时也收到了好几所大学的录取,语言已经不能穷尽我对艾思维顾问的感激,如果没有艾思维顾问专业的指导,我的孩子不可能有今天的录取结果。非常感谢你们对孩子所付出的一切努力。

  我也很庆幸我选择了你们,并且信任了你们的团队和服务。再一次感谢艾思维顾问!

普林斯顿大学新生的母亲 Lily

  作为大学教授和教导主任,一开始我不确定女儿是否需要别人指导她的大学申请。她成绩在班里拔尖,课外活动积极参加,写作方面也有特长。以我的学术背景,应该可以轻易地指导她的申请。但是经过慎重考虑,为了保险起见,我们还是决定选择艾思维的升学顾问,最起码可以指导她申请论文。虽然起初我们对升学顾问的作用是有怀疑的,但是我们很惊讶地发现顾问对申请的帮助超出了我们的预期。艾思维的顾问每周都和我女儿联系,一字一句仔细地修改每一篇申请文章。女儿发现艾思维顾问对文章的评论和修改效果非常好。她确信是顾问的意见让她的申请文章更加出色。女儿的申请结果给所有人带来了惊喜,她申请了十五所大学,包括好几所常春藤大学,90%的大学录取了她。艾思维顾问对我女儿的大学申请的帮助是无价的。

哈佛大学新生的父亲 Kris

  和艾思维顾问一起申请大学的经历改变了我的生活,如果不是艾思维的顾问,我进入宾大沃顿商学院的可能性微乎其微。高二下半学期开始,艾思维的顾问老师开始指导我的申请,他们让我了解到现在名校申请的竞争是多么激烈。我考试分数很高,各项课外活动的表现也很好,还参加了很多社区活动。艾思维的顾问告诉我像我这样经历和背景的学生有很多,很多比我更优秀。但是他们的帮助也给了我希望和信心。

  艾思维的老师帮我制定了个性化的申请策略,以便凸显我的强项和个性特点。我最感激的是老师花了几个月的时间与我讨论和修改我的申请文章和其他申请材料。艾思维的老师还指导我建立了申请时间表,在截至日期之前督促我完成各项材料和文章。当我收到沃顿商学院提前录取的通知书时,一切努力都得到了回报。谢谢艾思维的老师!

团队介绍

爱默生女士
爱默生女士是美国独立教育顾问协会董事会的主席,她拥有16年独立教育顾问的经验。爱默生女士曾经从事和家庭关系相关的社工工作,非常重视家庭在孩子大学申请中的重要作用,她鼓励父母与孩子一起参与决策过程。她每年会访问40所左右的美国大学,迄今足迹遍布美国上百所大学校园。她也曾任教加州大学洛杉矶分校的大学升学指导顾问培训项目。

 

布雷克曼女士
布雷克曼女士有30年的美国常春藤名校招生官的经验。她曾任哥伦比亚大学本科录取招生办和学生资助主任, 每年阅读将近15000份申请材料,并作出录取决定。她也曾担任哈佛大学教育学院录取招生办和学生资助主任。她在美国常春藤大学招生办公室的宝贵经验和她本人的常春藤教育经历让名校录取神秘的过程变得可以预测。布雷克曼女士本科就读于布朗大学,并分别于耶鲁大学取得心理学硕士和宾夕法尼亚大学沃顿商学院取得工商管理硕士。

 

迈克高然
高然先生毕业于宾夕法尼亚大学,曾任宾大入学面世官,他同时拥有艾默里大学的法学博士学位。他是美国享有盛名的大学升学指导顾问,经常作为演讲嘉宾做客教育论坛和接受主流媒体采访。他还曾担任约翰霍普金斯大学天才少年中心的首席演讲嘉宾。高然先生不仅是美国独立教育顾问协会的会员,更是少数获得“国际学生专家”称号的顾问。他的专长是美国常春藤大学和顶级名校申请,多年来他曾帮助许多来自中国和世界各地的学生进入美国、加拿大和英国最顶尖的大学。

 

罗宾格罗埃尔
格罗埃尔女士在过去的20年里曾经指导上千学生进入上百所顶尖美国和欧洲大学。她曾在六所美国顶级寄宿中学和瑞士美国国际学校担任大学升学主任。格罗埃尔女士的学生遍布世界名校,包括哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学、麻省理工学院、斯坦福大学等;她非常强调学生要根据自己的兴趣、特点和目标来选择最适合自己的大学。她访问了300多所美国大学,对各个学校的招生录取要求非常了解。格罗埃尔女士也是美国知名的作家、演讲家和航海家。

 

桑迪弗思
弗思女士在美国科罗拉多州、亚洲和英国的国际学校任教和从事大学升学指导二十余年。此外她还拥有加州大学洛杉矶分校的大学升学指导顾问证书。她每年大约有两个月的时间在参观世界各地的大学,她对美国、加拿大和英国的大学和教育系统非常了解。她是美国独立教育协会、美国高等教育顾问协会、美国大学升学指导协会和海外大学升学指导顾问协会的成员。

 
凯伦威廉

  凯伦毕业于美国顶尖的文理学院威廉姆斯学院,主修心理学。威廉姆斯学院建于1793年,一直被“美国新闻与世界报道”评为最佳文理学院前三名,学术声望排名连年位于全美文理学院第一名。从威廉姆斯学院毕业后,凯伦曾任威廉姆斯学院招生官,每年审阅上百份美国和国际学生的申请。他的招生官经历让他可以更加有针对性的帮助学生在申请过程中提高竞争力并且在众多优秀申请者中脱颖而出。

玛丽潘特

  潘特女士拥有20年在美国大学和高中的工作经历。她曾任纽约大学招生办资深助理主任、麻省理工学院职业指导顾问、Winchester中学大学升学指导顾问和Providence学院招生官。

阿丽莎布赖恩

  布赖恩女士有10年的大学升学指导经验。她曾任伦敦国际学校教导主任和大学升学指导顾问。在此之前的七年时间里,她曾在新泽西、佛罗里达和纽约的三所顶尖高中担任大学升学指导主任。她的职业生涯开始于新英格兰学院的招生办公室。布赖恩女士在韦斯利安大学取得了硕士学位。

芭芭拉法摩博士

  法摩女士在罗格斯大学取得了认知心理学的博士学位,也以优异的成绩取得了加州大学洛杉矶分校的大学升学指导顾问证书。在成为职业独立教育顾问之前,她曾经任教于佛罗里达理工大学,也在市场营销领域有所建树。因为怀念和学生的一对一沟通交流和出于对教育的热情,她重新回到教育领域,以帮助学生规划未来为自己的使命。

 

更多信息

联系方式

中国上海市虹桥路808号A3-101邮编200030
Suite A3-101, 808 Hong Qiao Road, Shanghai, China 200030
T:+86 21 64476060
F:+86 21 64481221
E: contact@aceivy.com